Pantalla blanco al instalar Niresh 10.9 en FX8350 - Hackintosh Mavericks - HackintoshZone Pantalla blanco al instalar Niresh 10.9 en FX8350 Jump to content
Sign in to follow this  
Terrick Rojas

Pantalla blanco al instalar Niresh 10.9 en FX8350

Recommended Posts

Buenos días a todos, quisiera que me puedan ayudar, instalar Niresh 10.9 en mi AMD FX8350 ya que he visto que si funciona correctamente en otro post :)

 

1.- Descargue el Niresh oficial 10.9 para bootear desde el USB.

2.- Cree el boteable,

3.- Arranco el instalador usb con amdfx -v

4.- Creo la partición, pero en seleccionar los componentes los dejo tal y como esta.

5.- Supongo que debería seleccionar los componentes de acuerdo a mi mainboard, procesador, tarjeta de video y eso, pero como no conozco al detalle lo dejo como predeterminados

6.- Instala todo normal,

7.- Reinicia

8.- Aca selecciono la partición con el nombre que cree, por ejemplo Niresh C

9.- Escribo el comando: amdfx

10.- No inicia sale la pantalla en blanco,

 

11.- Aca me quede que puedo hacer?

 

Se que mi problema es al instalar los componentes, pero cuales serian optimos??

 

 

Muchas gracias por la ayuda, por ahí he visto que si funciona correctamente en una AMD FX8350 ojala me puedan ayudar

Share this post


Link to post
Share on other sites

English!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Al arrancar la instalación usás 'amdfx' o 'amdfx -v'?

Share this post


Link to post
Share on other sites

he probado con los dos comandos, pero parece que mi problema es en seleccionar los componentes, ya voy casi 6 reinstalaciones y sigo :(

 

I've tried the two commands, but it seems that my problem is in selecting the components, and I nearly 6 reinstalls and still: (

Share this post


Link to post
Share on other sites

he probado con los dos comandos, pero parece que mi problema es en seleccionar los componentes, ya voy casi 6 reinstalaciones y sigo :(

 

I've tried the two commands, but it seems that my problem is in selecting the components, and I nearly 6 reinstalls and still: (

Ehm, estás usando la placa de video onboard para instalar? Hace mucho que no instalo osx, así que estoy medio olvidado de los componentes de la instalación. Pero fijate si hay algo de amd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Donation Goals

    Hosting May 2018

    Please donate to support the community.
    We appreciate all donations!

    Thanks



    $22.30 of $100.00 goal reached.
    Donate Now
×