(español)se congela en la configuracion inicial - Hackintosh Mavericks - Hackintosh Zone Jump to content
Ale Busi

(español)se congela en la configuracion inicial

Recommended Posts

Hola chicos! miren les comento rapido esto..

 

se instala todo diez puntos.. entra a la pantalla de configuracion inicial.region.usuario etc.. pero ahi se traba, osea funciona un min o menos mientras estoy completando los datos se congela y tengo que reiniciarla! lo curioso es que yo ya lo habia instalado antes en la misma pc y funcionaba.. dejo de funcionar cuando l einstale unos kexts y bueno la cague mal!! entonces volvi a instalar todo..formatee y sigue con lo mismo intente como 4 veces..llega a ese punto y se traba..nose que sea! me trae loco!}

 

ademas de eso en el momento que funcionaba tenia un problema con la placa de video.. cuando conectaba por vga funcionaba pero si conectaba ademas por hdmi se ponia todo negro y tenia que reiniciar para que ande (obio desconectando el hdmi antes) alguna solucion o idea de porque sea esto? es una geforce 9800gt 1024mb!

soy nuevo en el hackintosh! tenganme paciencia porfavor jajaja :D

 

Saludos amigos!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, Ale.

 

Primero, Hiciste una instalación modificada de tus drivers, o los dejaste como están por defecto (Justo antes de darle a instalar)? Si fue así, puede que hallan kext causandote ese problema. 

 

Si puedes identificar los kext que te causan el problema, y tienes un Dual-Boot, es decir, puedes botear con Windows también, entonces vas a hacer lo siguiente:

 

Vas a entrar en tu sistema de windows, ya sea Windows 7 u 8...

Vas a descargar una programa que se llama MacDrive (Prueba de 5 días). Este te permitirá entrar a tu disco duro de Mac OS x desde tu sistema operativo de Windows.

Luego que lo instales y puedas acceder, vas a entrar a tu disco duro de Mac. Entras a las carpetas /System/Library/Extensions... Dentro veras todos los kext que tiene instado tu hackintosh (apareceran como carpetas desde windows).

Vas a borrar los kext que te causan el problema y bootea desde mac a ver si pasas la configuración. 

 

En casa de que no halla sido así y lo dejaste por defecto, vuelve a instalar y cuando selecciones el disco duro donde vas a instalar, selecciona la opción de modificar (No se como dice exactamente en español, en ingles dice Customize), y seleccionas los drivers que crean que te funcionaran, si no estas seguro, te recomiendo que los quites todos e instales después de la configuración con Multibeast.

 

Vuelve con tus resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Donation Goals

    Hosting February 2018

    Please donate to support the community.
    We appreciate all donations!



    $62.51 of $120.00 goal reached.
    Donate Now
  • Download Hackintosh

  • Files

  • Posts

    • Hello! Yesterday I successfully installed Yosemite (Yosemite Zone distro) on my laptop (Sony Vaio FIT 15E with an i3-3217U). The only thing that doesn't work is the wifi card (BCM43142). I found in my house another wireless card, AzureWave AW-NB047H. Is this wireless card compatible with macOS?   Sorry for my bad english and thanks in advance. ~IOStream
    • i have installed sierra on my acer aspire e14 e5 - 475G 59C7 with processor i5-7200u 2.5GHZ  nvidia geforce 940MXX 2GB  4GB DDR4  when i install i disabled "move nvidia.pkg" "ati.pkg" "intel.pkg" installed works, but when i type something it gone too far. for example i just type "a" in 0.5 seconds it shows "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" anyone know how to fix this?        
    • Hello,
      On High Sierra 10.13.1 under VMWare.
      I install Final Cut Pro 10.4 when running got this error:
      This graphics configuration does not support hardware acceleration, which is required to run Final Cut Pro.
      My GPU is: AMD Radeon R7 240 but show on Hachintosh About : Graphics: Display 128 MB. Thank you for help.
    • I got same error 4 years later. On High Sierra. What's the solution? What you suggested doesn't work. Why does this happen? Any ideas?
    • Hi there. I have the exact laptop and was able to install MacOS HS on it and boot up. I followed tonymaxx086 instructions but.... the following are NOT working as yet.... 1) Keyboard and trackpad (although usb kb and mouse work)
      2) Backlite control (screen appears to be in battery mode - dimmed)
      3) Sound
      4) Wifi 
      5) battery? I am able to access the internet and browse ok using Safari. I want to resolve #1 and 2 before I resolve the rest, but I am having an issue to determine what kexts to inject. There is no cross reference to this MOBO and I am not familiar with it. Can someone point me in the right direction? Many thanks.... 
       
  • Download Statistics

    • Files
      848
    • Comments
      2,137
    • Reviews
      2,570

    Latest File
    By Vale1831

    15    0

×