Jacobo Hernandez

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jacobo Hernandez

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. hola tengo un conflicto despues de mucho leer por fin logre virtualizar en vmware ya funciona mas o menos bien pero tengo un pequeño problema que no e podido resolver y es que me pone por defecto 128 mb de memoria de vídeo y no doy con una opción para cambiarlo tengo 2 Gb dedicadas y 512 Mb integrados quisiera subirlos cuando menos a los 512 di se puede mejor 1 gb soy nuevo en este mundo espero alguien mas experimentado pueda ayudar e encontrado a muchos preguntando lo mismo pero creo que nadie a dado con la respuesta en el foro de iatkos me encontré con la misma pregunta pero en una maquina física lo mio no es el ingles asi que pondo una traducción de google Hi I have a conflict after much reading finally negated virtualized in vmware and it works more or less well but I have a little problem not e able to resolve and it makes me default 128 mb of video memory and I can not find an option to I have 2 replace gb dedicated and integrated 512 Mb wanted to upload at least 512 di can be better 1 gb I'm new in this world I hope someone more experienced can help and found many wondering the same thing but I think anyone found the answer iatkos forum I found the same question but in a physical machine
  2. es verdad con eso se soluciona el problema del mouse Mateo Scholle pero también hay que informar que al configurar no sea en automático por que tienes que elegir el tipo de disco duro algunos recomiendan ide yo en lo personal use sata y funciona mucho mejor ahora mi único conflicto es que me pone por defecto 128 mb de memoria de vídeo y no doy con una opción para cambiarlo tengo 2 Gb dedicadas y 512 Mb integrados quisiera subirlos cuando menos a los 512
  3. gracias alguien ya me ayudo con lo de la actualización ya pude ignorarlo y ya no tengo problema
  4. hola como evito la actualización no me interesa actualizar el problema que cada vez que reinicio me pide la actualización y ya van dos veces que se actualiza sin darme cuenta y de ahí no enciende ya probé el tutorial pero no me funciona por que es en vmware así que solo quiero saber como evitar la actualización
  5. yo tengo el mismo problema al final no pude instalar en mi equipo pero pude hacer la instalación en vmware funciona bien pero en cuanto se actualiza a 10.9.4 ya no enciende y el problema es que no puedo evitar la actualización si reinicio la maquina empieza el proceso y ya valió
  6. gracias por la ayuda en este momento lo estoy reinstalando espero me funcione por cierto me podran ayudar con la configuracion de red que no tengo internet ya probe con puente con nat y only host pero no me funciona